Followers

domingo, 18 de diciembre de 2011

Receta cena de ''gala''

En estas fiestas hay muchas noches que nos reunimos con amigos y es un rollazo tremendo ponernos a cocinar.
Por eso os traigo una receta (o más bien idea ya que no tiene ningún truco) rápida,sencilla y para ensuciar poco.

Pollo a las hierbas provenzales con sobres ''al horno y listo'' de Maggy, también podemos usar los de la marca Hacendado pero saben más artificiales.

Cortamos las verduritas: yo le pongo patatas, pimiento, cebolla  y calabacín. lo metemos en la bolsita de plastico, metemos el pollo y luego el sazonador, una cucharadita de agua, una de aceite y otra de vino blanco.
Lo dejamos al horno el tiempo indicado en la caja y ya tenemos una cena elegante en un plis plas!!!!.

1 comentario:

  1. Esos sobrecitos los usa mucho mi madre, a ver si los pruebo porque son muy fáciles de usar. BESOS!

    ResponderEliminar

Este blog vive de tus comentarios, gracias por comentar! :D

Contador de visitas

Blog protegido bajo Creative Commons